Акции

30.11.2017Подарок за покупку!

При покупке любой круглой кроватки ТД Мишаня + Комплект матрасов в круглую и овальную кровать ТД Мишаня + Комплект в кроватку 22 предмета AB-Prima (в ассортименте) вы получаете ПОДАРОК на покупку любого товара с нашего сайта на сумму 

1500 руб. !!!


29.11.2017АКЦИЯ!!!

С 29 ноября, на все товары торговой марки Lorelli (Bertoni), Bambini, Glamvers СКИДКА!!!

Участвуйте в акции, покупайте качественный товар, по выгодной цене!

Новости

Доставка по Свердловской области

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что мы осуществляем курьерскую доставку до адреса клиента в г. Екатеринбург, а так же Нижний Тагил, Невьянск, Лесной, Нижняя Тура, Качканар, Кушва, Красноуральск, Верх Нейвинский,  так же г. Новоуральск до вахты. Направление Серовского тракта до г. Лесной. 

Новинки

Главная / Каталог / Велосипеды, ролики, самокаты / Велосипеды трехколесные / Трехколесный велосипед для двоих детей, двойни, погодков Small Rider Cosmic Zoo Twins

Трехколесный велосипед для двоих детей, двойни, погодков Small Rider Cosmic Zoo Twins

Производитель: Small Rider
6 490 руб.
Купить

Трехколесный велосипед для двоих детей, двойни, погодков Small Rider Cosmic Zoo Twins

Доступный и надежный велосипед для двойни.

На смену трехколесного велосипеда Small Rider "Two kings" поступила модель "Cosmic Zoo Twins". 
Велосипед доступен в ярком салатовом летнем цвете, который подходит и для мальчиков, и для девочек.

Усиленная ручка, широкая сварка.

В отличие от Two Kings новинка "Cosmic Zoo Twins" получила U-образное усиление ручки, дополнительное укрепление основания с дополнительными винтами.

Это все чрезвычайно важно, поскольку основная тяжесть велосипеда, нагруженного двумя сидящими в нем детьми приходится на основание ручки, и это место должно основательно усиливаться.

Также в велосипеде "Космик Зоо Твинс" используется широкая шовная сварка для того, чтобы некоторые части, подверженные повышенным нагрузкам не расходились и не отвалились в будущем.

Надежность рамы и конструкции, исчерпывающий набор необходимых в дороге опций и функций вместе с продуманными элементами безопасности - все это делает данный велосипед маленьким шедевром инженерной мысли. 

Хорошая управляемость.

Велосипед для двоих оснащен надежной  родительской ручкой, которая управляет передним колесом. У родительской ручки удобная двойная рукоятка. 

Оба кресла имеют защитный бампер и ремни безопасности. Этот трехколесный велосипед для двоих детей имеет все необходимые аксессуары для длительной комфортной прогулки для родителей и малышей: большой и длинный тент от солнца, эргономичные сиденья, защитные бамперы, багажник, звонок.

Дети могут меняться по очереди - кто-то будет рулевым (водителем) и крутить педали, а кто-то отдохнет сзади, переводя дух и ощущая себя пассажиром будет глазеть по сторонам :-)

Преимущества:

  • Надежная конструкция, действительно выдерживающая двух детей. Мощная стальная рама рассчитана на вес двух крупных детей.
  • Родительская ручка управляет поворотами переднего колеса. 
    Она также регулируется по высоте. В новой поставке она получила дополнительное U-усиление снизу.
  • Вы можете поворачивать рулем вместо детей и контролировать направление хода велосипеда.
  • Возможность установки сидений,чтобы дети сидели "лицом к лицу" или "паровозиком". Уникальная особенность трехколесного велосипеда Small Rider для двойняшек, что переднее сиденье можно, помимо традиционного положения "паровозиком", раскрутив барашки, без специального инструмента.
  • Полная защита. 
    Бампер-поручень защелкивается с помощью кнопки, препятствует выпадению ребенка, и вместе с 5-точечными ремнями безопасности создает идеальную защиту. Защитный бампер-поручень также может раскрываться, подниматься вверх или вовсе сниматься при необходимости
  • Колеса сделаны из вспененного ПВХ, как и у лексус трайков, таким образом, они плавно катятся, немного амортизируют и не прокалываются. Вам не нужно будет их подкачивать. Что еще приятно - они никогда не проколются!
  • Целых три складных подножки для различного положения детей - для сидения лицом друг к другу или паровозиком.
  • Большой солнцезащитный козырек и удобные подголовники. 
    Солнцезащитный козырек очень большой и как следует закрывает головы обоих детей. Подголовника расположены на оптимальном уровне.
  • Полезные аксессуары. 
    Корзинка для вещей и звоночек дополняют портрет почти идеального трехколесного велосипеда для двойни.

C этим обычно покупают

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК