Акции

06.08.2018СКИДКИ на коляски до 6 тр

Обращаем внимание на проведение акций на коляски!

Вкусные цены, скидки до 6 тр. Такого еще небыло.

Ассортимент учавствующий в акции вы можете посмотреть в разделе спецпредложение

Спецпредложение!!!! 

Новости

Доставка по Свердловской области

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что мы осуществляем курьерскую доставку до адреса клиента в г. Екатеринбург, а так же Лесной, Нижняя Тура, Качканар.  Города в направлении Серовского тракта до г. Лесной. Доставка в г. Нижний Тагил - 100 руб. Стоимость доствки в попутные города: Верх-нейвинский, Новоуральск, Кировград, Невьянск, Верхний Тагил, Кушва, Верхняя Тура, Красноуральск и другие отдаленные районы вы можете посмотреть в разделе доставка: http://zaika-moya.ru/oplata_i_dostavka/ 


Новинки

Главная / Каталог / Матрасы / Беспружинные матрасы / Детский матрас Sweet Baby Cocos Comfort

Детский матрас Sweet Baby Cocos Comfort

Детский матрас Sweet Baby Cocos Comfort - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Детский матрас Sweet Baby Cocos Comfort - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Производитель: Sweet Baby
Производитель:
Sweet Baby
Размеры матраса:
120*60
1 700 руб.
Купить

Детский матрас Sweet Baby Cocos Comfort (Свит беби кокос комфорт)

Sweet Baby COCOS Comfort на столько мягкий и комфортный, что сон на нем будет спокойным.
Матрас сделан из кокосовой койры, нетканого волокна HOLLCON и съемного чехла из микрофайбера.
Сегодня просто нет лучшего наполнителя для детских матрасов, чем кокосовая койра. Это полностью натуральный и гапоаллергенный материал, который просто поражает своими свойствами. Он отлично «дышит», влагоустойчив, не впитывает запах и прекрасно держит форму. Срок его службы исчисляется даже не годами, а десятилетиями.
Нетканое волокно HOLLCON используется для изготовления ортопедических матрасов, и оно успело прекрасно зарекомендовать себя на рынке. Благодаря своей структуре, оно полностью адаптируется под анатомические особенности спящего и гарантирует комфортный сон. Кроме того, этот материал невероятно износостойкий и долговечный.
Чехол из микрофайбера очень мягкий. Он выполнен в пастельном светло-бежевом цвете, легко стирается и не вызывает аллергию даже при прямом контакте с телом.
Кроме того, это матрас с двухсторонней жесткостью. Более жесткая сторона обычно используется для детей помладше, чтобы обеспечить ортопедическую поддержку позвоночнику и таким образом сопутствовать его правильному развитию. Вторая - более мягкая. Она используется после того, как ребенок немного подрастет. Эта сторона матраса позволит ему чувствовать себя максимально комфортно во время сна.
Данная модель матраса сделает сон вашего малыша крепким и спокойным.

Состав: HoLLcon, кокосовая койра, съемный чехол из микрофайбера

Размеры: 119х59х7 см.

C этим обычно покупают
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК