Просмотренные товары

 

 

Акции

06.08.2018СКИДКИ на коляски до 6 тр

Обращаем внимание на проведение акций на коляски!

Вкусные цены, скидки до 6 тр. Такого еще небыло.

Ассортимент учавствующий в акции вы можете посмотреть в разделе спецпредложение

Спецпредложение!!!! 

Новости

Доставка по Свердловской области

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что мы осуществляем курьерскую доставку до адреса клиента в г. Екатеринбург, а так же Лесной, Нижняя Тура, Качканар.  Города в направлении Серовского тракта до г. Лесной. Доставка в г. Нижний Тагил - 100 руб. Стоимость доствки в попутные города: Верх-нейвинский, Новоуральск, Кировград, Невьянск, Верхний Тагил, Кушва, Верхняя Тура, Красноуральск и другие отдаленные районы вы можете посмотреть в разделе доставка: http://zaika-moya.ru/oplata_i_dostavka/ 


Новинки

Главная / Каталог / Детская мебель / Кроватки / Кроватки продольный маятник / Кровать Ивашка 9 Мой малыш, продольный маятник

Кровать Ивашка 9 Мой малыш, продольный маятник

Кровать Ивашка 9 Мой малыш, продольный маятник - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Кровать Ивашка 9 Мой малыш, продольный маятник - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Кровать Ивашка 9 Мой малыш, продольный маятник - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Кровать Ивашка 9 Мой малыш, продольный маятник - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Производитель: Мой малыш
6 110 руб.
Купить

Мой малыш 9 белыйМой малыш 9 орехМой малыш 9 слоновая костьМой малыш 9 светлыйМой малыш 9 темныйМой малыш 9 венге

Кровать детская Мой малыш 9, маятник продольного качания, с накладкой ПВХ

Кровать Мой малыш 9 венги 6640 р

Кровать Мой малыш 9 венги-слоновая кость 6640 р

Кроватка детская Мой малыш "Ивашка-9" - очень интересная модель, несколько выбивающаяся из линейки своей оригинальной комбинацией опций. Кроватка не имеет ящика (что снижает вес и цену), при этом оборудована маятниковым механизмом укачивания, а также колёсами.

  • Кроватки "Ивашка" имеют оригинальную конструкцию фронтального борта. Он не опускается целиком. Подвижна только дополнительная верхняя планка. У такого решения есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, конструкция становится более прочной и исчезает слабое место в виде механизма подвижного борта (он обычно расшатывается первым). С другой стороны, Вам придётся приподнять ребёнка, чтобы перенести через борт и уложить.
  • Высота ложа кроватки регулируется в 2х положениях. Новорожденного ребёнка удобно укладывать на верхний уровень, а когда малыш подрастёт, начнёт садиться и вставать на ножки, достаточно переместить дно в нижнее положение и быть уверенной, что кроха не выпадет из кроватки.
  • Система укачивания в виде поперечного маятника (т.е. маятник расположен вдоль короткой стороны) с возможностью фиксации. Механизм позволяет кроватке совершать плавные возвратно-поступательные движения. Маятниковый механизм имеет подшипники. Благодаря им, он дольше не разболтается и не начнёт скрипеть.
  • 4 съёмных самоориентирующихся колеса.
  • Дно кроватки выполнено из берёзовых реек. Такая конструкция обладает необходимой упругостью для правильного распределения веса ребёнка, а также обеспечивает хорошую вентиляцию.

 Если Вы любите часто менять обстановку и переставлять мебель, кроватка "Ивашка-9" подойдёт Вам лучше всего. Лёгкая кроватка со съёмными колёсами, при этом оборудованная маятником. Плюс натуральный материал, надёжная фурнитура, аккуратная обработка дерева, исключающая острые углы.

Цвет: светлый, орех, темный, белый, слоновая кость.

Спальное место: 120×60 см

Материал каркаса: Береза        

Производитель: ООО "Шаранга", Россия

Наличие нужной расцветки уточняйте у менеджера.

Заказать этот товар Вы можете, просто ПОЗВОНИВ по т. 8-909-011-16-05, 8-952-725-34-97

C этим обычно покупают

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК