Акции

06.08.2018СКИДКИ на коляски до 6 тр

Обращаем внимание на проведение акций на коляски!

Вкусные цены, скидки до 6 тр. Такого еще небыло.

Ассортимент учавствующий в акции вы можете посмотреть в разделе спецпредложение

Спецпредложение!!!! 

Новости

Черная пятница с 23 по 25 ноября на коляски Anex! Скидка 10% на все коляски Анекс!

Черная пятница с 23 по 25 ноября на коляски Anex! Скидка 10% на все коляски Анекс! Успевайте воспользоваться выгодным предложением

Доставка по Свердловской области

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что мы осуществляем курьерскую доставку до адреса клиента в г. Екатеринбург, а так же Лесной, Нижняя Тура, Качканар.  Города в направлении Серовского тракта до г. Лесной. Доставка в г. Нижний Тагил - 100 руб. Стоимость доствки в попутные города: Верх-нейвинский, Новоуральск, Кировград, Невьянск, Верхний Тагил, Кушва, Верхняя Тура, Красноуральск и другие отдаленные районы вы можете посмотреть в разделе доставка: http://zaika-moya.ru/oplata_i_dostavka/ 


Новинки

Главная / Каталог / Спортивные товары / Массажные коврики / Коврик массажный модульный Микс Ёжики (8 модулей)

Коврик массажный модульный Микс Ёжики (8 модулей)

Коврик массажный модульный Микс Ёжики (8 модулей) - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Коврик массажный модульный Микс Ёжики (8 модулей) - Интернет-магазин детских товаров Зайка моя Екатеринбург
Производитель: Ортопазл
1 490 руб.
Купить

Коврик массажный модульный Микс Ёжики (8 модулей)

Массажные модули в «МИКС Ёжики» покрыты разными видами стилизованных иголочек и в собранном состоянии представляют «массажную тропу закаливания».

Рекомендуется для использования детям от 1 года. 

За счет воздействия иголочек сосуды расширяются, кровообращение усиливается, а это приводит к ускорению обмена веществ и восстановительных процессов. Вместе с этим запускаются защитные реакции организма, повышается иммунитет в том числе к ОРЗ и ОРВИ. Активное воздействие на рефлекторные зоны, расположенные на подошве ног, помогут улучшить циркуляцию крови и приобрести заряд бодрости иэнергии.

За счет воздействия иголочек сосуды расширяются, кровообращение усиливается, а это приводит к ускорению обмена веществ и восстановительных процессов. 

Показания: Мобильное плоскостопие; артрозное изменение суставов.

Модули выполнены из жесткого и мягкого материалов, что позволяет чередовать степень воздействия на подошвенные поверхности для увеличения эффективности занятий. После занятий на игольчатых поверхностях длительное время сохраняется легкость в ногах.

В комплект входят следующие модули:

  • Модуль «Мягкие Ёжики» - поверхность модуля покрыта иголочками, которые расположены на девяти полусферах. Коврик предназначен для проведения расслабляющего массажа стоп детей и взрослых. Терапевтический эффект достигается за счет воздействия стилизованных иголочек на поверхность кожи по принципу акупунктуры и точечного массажа.
  • Модуль «Жесткие Ёжики» - поверхность модуля состоит из девяти маленьких бугорков (полусфер), покрытых иголочками. Благодаря этому рельефу оказывется точечное давление на стопу. Поверхность модуля предназначена для достижения расслабляющего эффекта после трудового дня или интенсивных физических нагрузок.Идеально сочетается с модулем «Мягкие Ёжики».
  • Модуль «Мягкие Кактусы» - поверхность модуля покрыта мягкими иголочками разной высоты и размера, что позволяет массировать стопы с различной интенсивностью. Массажный коврик обеспечивает очень нежное массирование — рекомендуется тем, у кого очень чувствительная кожа или в период реабилитации для профилактики статической и венозной недостаточности нижних конечностей.
  • Модуль «Жесткие Кактусы» - поверхность модуля покрыта жесткими иголочками разной высоты и размера. Коврик идеально подходит для массажа подошвенной поверхности с целью профилактики и лечения плоскостопия, развитию тактильных ощущений, укреплению нервной системы и снятия усталости и отеков у детей и взрослых
C этим обычно покупают
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК